ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
(последний раз обновлен 27.06.2004)
Q: Где мне скачать альбом ХХХ группы YYY?

A: Я НЕ знаю где вы сможете скачать тот или иной альбом той или иной команды. Можете пробовать качать из сети eDonkey или с частных FTP серверов. А лучше купите фрименный/лицензионный CD или копию, если это раритет и вы не можете найти оригинал.
Q: Слушай, ну че те жалко выложить для хороших людей пару альбомов в инет?

A: Мне НЕ жалко. Но я не вижу в этом никакого смысла, так как не раз убеждался - народ любит халяву, а делится он не любит, поэтому это неблагодарное занятие.

Q: Почему ты не слушаешь такие классные команды как Миталика, Нирвана, Силипутра, КоЯн, Лимп Бизкит, Слипкнот и пр.?

A: Потому, что я считаю эти команды недостойными того, чтобы я их слушал и терял свое время.
- Да, ты наверное такие вещи никогда не слушал?
- Я слушал ОЧЕНЬ много музыки и перечисленные команды в том числе (причем не один раз, а довольно длительное время и практически все альбомы (массу старых хэви/спид/пауэр/трэшевых команд) до ~95-го года). Многие из перечилсенных выше для меня многие из них не более чем МТВ-ное дерьмецо, некоторые - достойные группы, но мне не нравятся...
Кроме того, я не люблю cRAP во всех его проявлениях, не люблю нигеров и их нигерскую музыку. И соответсвенно не люблю производные сего отстойного стиля.

Q: Почему ты не слушаешь музыку с битрейтами ниже 192к?

A: Почему же, я слушаю музыку с такими битрейтами, правда это достаточно неприятно. Свист, искажения и урезаные и смазанные частоты - это все хорошо слышно на моих колонках. Если альбом действительно интересен, то я постараюсь найти его на CD

Q: Я тоже хочу обменяться с тобой. У меня есть куча CD, но я не знаю как и чем их кодировать!

A: Мои требования можно прочитать в правилах.

Q: Ну ты буржуй, блин! Где ж ты столько музыки взял?

A: То, что есть у меня в списке - все это найдено на просторах интернета - обменяно или скачано у большого количества ХОРОШИХ (и малого количества не очень хороших) людей или на бесплатных серверах (да, да и такое бывает), куплено или переписано на/с CD-Audio, обменяно по оычной почте или куплено на дисках уже в формате МР3.
Q: А я вот меняюсь CD-Rами по почте с МР3-ками. Вышли мне CD-R'ы - я тебе тоже вышлю.

A: Я никогда не буду слать CD-Rы первым. Если вы действительно хотите обменяться по обычной почте, закидывайте мне список своих Audio-CD и я вышлю вам свой почтовый адрес и список того, что мне нужно. ТОЛЬКО после получения посылки и полного ПРОСЛУШИВАНИЯ дисков я запишу нужный вам CD-R и вышлю в вашей "таре" его обратно. Если вы думаете, что можно будет сделать этот диск левой ногой и при этом получить что-то в обмен - вы глубоко заблуждаетесь. Я знаю, что некоторые боятся высылать диски из-за того, что их могут кинуть. Я никогда никого не кидал и кидать не собираюсь! Если диск оторый вы мне пришлете содержит качественно сграббленную и закодированную (в Monkey's Audio) музыку, то я в ответ вышлю то что вам нужно. Если же на лысой болванке, за 10 центов пучок, я получу музыку со щелчками, свистами, без нормального звука, то извините - ничего в ответ вы не получите, а сей "лазерный носитель" будет отправлен в мусорный ящик. Обязательно проверьте список того, что я хотел бы получить. Возможно у вас есть этот диск. Сделав мне копию в Манки Аудио вы можете получить на обмен Audio CD, Monkey's Audio, МР3-ки (в другом соотношении). То же относится и если вы купите и вышлите мне фирмовый (лицензионный, нормальный пиратский и т.д.) НИКАКИХ "я высылаю и ты тоже высылай одновременно" НЕ БУДЕТ (в правильности сего правила я уже успел убедиться)!
Q: А что ты постоянно про какой-то манки аудио говоришь, это что за хрень?

А: Это кодировщик аудио-данных БЕЗ ПОТЕРЬ. Фактически это архиватор, но только специально предназначенный для аудио. Степень сжатия - до ~50-70% от оригинального размера аудио (зависит от типа мызыки - приведенные проценты это для metal), сграббленного на винт.
Фактически на одну болванку (80 мин) может поместится два (а то и 3 коротких) альбома с CD-качеством. Очень удобен для обмена по почте.
Скачать последнюю версию можно здесь
Она весит около 3-х мегабайт, прикручивается к ЕАС, но лучше сделать отдельно wav, и отдельно закодировать в манки - уровень сжатия ТОЛЬКО Extra High!
Короче, читайте правила.
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!